Seniorensonntag 2015 mit Bischof Novicic

Unser Bischof lud die Senioren unseres Bezirkes am 25.10.2015 zu einem gemeinsamen Seniorensonntag nach Rostock ein.

Die Senioren unseres Bezirkes waren zu einem gemeinsamen Sonntag nach Rostock eingeladen. Den Gottesdienst am 25. Oktober 2015 hielt unser Bischof Wolfgang Novicic. Er diente den 115 Anwesenden mit einem Bibelwort aus Psalm 3 Vers 4 und 5 "Aber du, HERR, bist der Schild für mich, du bist meine Ehre und hebst mein Haupt empor. Ich rufe mit meiner Stimme zum HERRN, so erhört er mich von seinem heiligen Berge. "SELA".". Begleitet wurde er von unserem Bezirksältesten, der auch für einen Predigtbeitrag gerufen wurde, und einem Priester aus Rostock. Für die musikalische Umrahmung des gesamten Seniorensonntags sorgten unser Bezirksseniorenchor und das Warnemünder Männerquartett. Nach dem Gottesdienst war für alle ein Imbiss vorbereitet. Für den Nachmittag war ein abwechslungsreiches Programm vorbereitet. Neben den Liedvorträgen des Seniorenchores wurden auch gemeinsam Lieder gesunden und eine DVD angeschaut.