Bezirkskindergottesdienst zum Schuljahresbeginn 2015

Am 06.09.2015, dem Sonntag in der 1. Schulwoche des neuen Schuljahres, waren die Kinder unseres Bezirks zu einem Bezirkskindergottesdienst nach Rostock eingeladen.

33 Kinder versammelten sich am 6. September 2015 im Nebenraum der Neuapostolischen Kirche Rostock. Besonders eingeladen waren 6 kleine Schwestern und Brüder, die eine Woche zuvor ihre Einschulung erleben konnten. Traditionell findet zu diesem besonderen Ereignis in unserem Bezirk ein Kindergottesdienst statt. "Ihr gedachtet es böse mit mir zu machen, aber Gott gedachte es gut zu machen." Dieses Wort aus 1. Mose 50 Vers 20 schloss unser Priester für die jungen Gottesdienstteilnehmer in kindgerechter Form auf. Weiterhin gab er ihnen für das neue Schuljahr einen Wunsch mit auf den Weg, den einmal ein Apostel aus Afrika anlässlich einer Schuleinweihung formulierte. Er wünschte unseren Kindern einen Kopf voller Wissen, eine Seele voller Glauben und ein Herz voller Freude. Nach dem Gottesdienst erhielt jeder unserer neuen Erstklässler neben guten Wünschen eine kleine Schultüte.