Bezirkskindergottesdienst zum Schuljahresbeginn

Mit der Zusage "Gott hilft dir" und einem bunten, von den Kindern gestalteten, Bezirkskindergottesdienst begann für unsere Kinder das neue Schuljahr.

Zu einem besonderen Kindergottesdienst waren alle Kinder mit ihren Eltern unseres Bezirks am 01.09.2013 nach Warnemünde eingeladen. Der Gottesdienst fand kurz nach Beginn des neuen Schuljahres statt. Der für die Kinderarbeit zuständige Priester hielt den Gottesdienst und motivierte mit dem Bibelwort aus 1. Chronik 12 aus Vers 19 "... Friede, Friede sei mit dir! Friede sei mit deinen Helfern, denn dein Gott hilft dir! ..." die Kinder für die vor Ihnen liegende Zeit und sagte Gottes Hilfe zu. Insgesamt 95 Anwesende, davon 43 Kinder, folgten der Predigt des Priesters. Der Bezirkskinderchor umrahmte, teilweise mit Instrumentalbegleitung, den Gottesdienst musikalisch.