Jugendgottesdienst mit unserem Bischof in Schwaan

Zum ersten Mal hielt unser Bischof für unseren Bezirk einen Jugendgottesdienst. Der Jugendgottesdienst fand in Schwaan statt.

Die Jugend des Bezirkes Rostock erlebte einen besonderen Jugendgottesdienst mit unserem Bischof am 20.03.2011 in Schwaan. Der Bischof legte dem Gottesdienst ein Bibelwort aus Lukas 8 Vers 16 zugrunde. Neben den Jugendlichen aus dem Bezirk waren auch die Konfirmanden, die dieses Jahr konfirmiert werden, anwesend. Im Verlauf seiner Predigt ging der Bischof unter anderem auf das Geschehen in Japan ein. Außerdem ermunterte er die Jugendlichen ihren Glauben mehr nach außen zu tragen und ihrer Umwelt davon abzugeben. Das Dienen des Bischofs ergänzten unser Bezirksälteste und der Jugendleiter aus Warnemünde. Im Anschluss an den Gottesdienst war für die Jugendlichen ein gemeinsames Mittagessen vorbereitet worden. Viele nutzen die Gelegenheit während des Mittags mit dem Bischof und dem Bezirksevangelisten zu sprechen. Zum Abschluss hat die Gemeinde Rostock eine Jugendstunde zum Thema "Entstehung der Neuapostolischen Kirche" vorbereitet. Der Gemeindevorsteher aus Rostock ergänzte den Vortrag mit einigen wertvollen Hinweisen.