Bezirkskinderweihnachtsfeier 2009

Am 05.12.2009 trafen sich Kinder mit ihren Eltern aus vielen Gemeinden unseres Bezirkes zur Weihnachtsfeier in Rostock.

Am Sonnabend, den 05.12.2009 fand in unserer Rostocker Kirche die Bezirkskinderweihnachtsfeier statt. Liebevoll hatten viele Helfer alles vorbereitet, den Weihnachtsbaum geschmückt und die Tische gedeckt. Aus vielen Gemeinden unseres Bezirkes kamen die Eltern mit ihren Kindern. Es wurde zusammen Kuchen und Gebäck gegessen, erzählt und Späße gemacht. Die Kinder spielten zusammen und sangen viele Weihnachtslieder. Aber auch der Weihnachtsmann durfte nicht fehlen. Er kam und verteilte Geschenke an alle Kinder. Für die kleinen Geschwister war es ein frohes und glückliches Erleben, aber auch die Eltern und Geschwister verlebten schöne Stunden.