Bezirksjugendgottesdienst in Wismar

Die Jugendlichen unseres Bezirkes erlebten gemeinsam mit den Bezirken Schwerin, Güstrow und Hamburg-Ost am 11.10.2009 ihren Jugendgottesdienst.

Die Jugend aus unserem Bezirk, sowie den Bezirken Schwerin, Rostock und Hamburg-Ost erlebten am 11.10.2009 gemeinsam mit Bischof Schulz ihren Jugendgottesdienst.
Der Bischof legte dem Gottesdienst ein Wort aus Johannes 8, Vers 29: „Und der mich gesandt hat, ist mit mir. Er lässt mich nicht allein; denn ich tue allezeit, was ihm gefällt.“ Der Bischof ging im Verlauf des Gottesdienstes darauf ein, dass wir als Gotteskinder uns gegenseitig unterstützen mögen. Wir möchten mit unseren Jugendlichen aus der Gemeinde immer eine gute Verbindung haben und nicht hinter dem Rücken über andere sprechen. Des weiteren sollen wir Mut haben von unserem tollen Glauben den wir haben abzugeben und über diesen mit anderen sprechen, denn das ist es, was Gott gefällt. Das Dienen des Bischofs ergänzten der Bezirksälteste aus Schwerin, sowie der Bezirksjugendbeauftragte aus Hamburg-Ost.
Nach dem Gottesdienst wurde ein kleiner Imbiss gereicht. Die Jugend nutzte die Zeit für viele Gespräche.

Am Nachmittag fand in der Gemeinde Wismar ein Konzert statt, dass Jugendliche aus den einzelnen Bezirken vorbereiteten. Motto des Konzertes war das „ Unser Vater“. Auch Jugendliche aus unserem Bezirk wirkten im Jugendchor mit.