Seniorenfahrt des Ältestenbezirkes Rostock

Unsere Senioren konnten am 02.07.2009 mit den Bezirken Pasewalk und Stralsund einen Gottesdienst mit unserem Apostel erleben.

Der diesjährigen Seniorenausflug am 16.06.2009 führte die Senioren unseres Bezirkes auf die Insel Usedom. Morgens um 7 Uhr fuhren sie von Warnemünde über Rostock und Tessin zur Insel Usedom. In Peenemünde besichtigten sie das damalige Forschungsgelände der V1 und V2. Nächster Halt der Reise war Koserow. Dort besichtigen unsere Geschwister die Seebrücke und hatten Gelegenheit etwas über die Salzhütten zu erfahren. Das Mittagessen gab es anschließend in Zempin im Inselhof. Weiter ging es nach Bansin, wo sie unsere Kirche besichtigten. Von dort ging es noch nach Heringsdorf auf die Seebrücke und zum Kaffee trinken in den Pommernhof. Für alle Teilnehmer ging es nun heimwärts und ein schöner Tag neigte sich zu ende.