Jugendgottesdienst mit neuen Jugendlichen

Die Konfirmanden unseres Bezirkes wurden im Rahmen des Bezirksjugendgottesdienstes am 26.04.2009 im Kreis Jugend willkommen geheißen.

Die Konfirmanden unseres Bezirkes wurden am 26.04.2009 in die Jugend aufgenommen. Dies erfolgte im Rahmen des Bezirksjugendgottesdienstes in Ribnitz-Damgarten. Zu diesem besonderen Jugendgottesdienst waren insgesamt 44 Jugendliche anwesend. Gehalten wurde der Gottesdienst von unserem Bezirksevangelisten. Er verwendete als Grundlage für den Gottesdienst das Bibelwort aus Psalm 22 Vers 26.
Nach dem Gottesdienst war für alle Anwesenden ein Imbiss vorbereitet. Nach dem Mittagessen hatten alle noch Gelegenheit miteinander Gemeinschaft zu pflegen. Anschließend fand noch eine kleine Bezirksjugendstunde statt. Der gesamte Tag wurde geprägt von dem bevorstehendem Großereignis der Neuapostolischem Kirche, dem Europäischem Jugendtag (weitere Informationen).