Jugendgottesdienst mit den Bezirken Schwerin und Elbe Prignitz

Am 15.02.2008 hielt unser Bischof in Wismar einen besonderen Jugendgottesdienst.

Am 15.02.2009 erlebten unsere Jugendlichen, in Wismar, mit den Jugendlichen der Bezirke Schwerin und Elbe-Prignitz einen gemeinsamen Jugendgottesdienst. Gehalten wurde der Gottesdienst von unserem Bischof. Dieser verwendete das Bibelwort aus 1. Korinther 6 Vers 12 "Alles ist mir erlaubt, aber nicht alles dient zum Guten. Alles ist mir erlaubt, aber es soll mich nichts gefangen nehmen.". Im Verlauf des Gottesdienstes diente jeweils ein Diakon aus jedem Bezirk mit. Nach dem Gottesdienst konnten alle gemeinsam Mittag essen und Gemeinschaft pflegen. Anschließend stellte sich unser Bischof in einer Gesprächsrunde den Fragen der Jugendlichen. Nach der ersten Fragerunde hatte der Bischof Gelegenheit den Jugendlichen Fragen zu stellen.