Bezirksjugendgottesdienst April 2008

Der Bezirksevangelist hielt am 20.04.2008 einen Jugendgottesdienst in Schwaan. In diesem Gottesdienst stellte er die neu konfirmierten Jugendlichen vor.

Für unsere neu konfirmierten Jugendlichen war am 20.04.2008 ein ganz besonderer Gottesdienst. In unserer Kirche in Schwaan fand der erste Jugendgottesdienst mit den neuen Jugendlichen statt. Für diese Jugendlichen war es zwar nicht der erste Jugendgottesdienst, denn im Februar wurden Sie schon mal der Jugend im Gottesdienst in Warnemünde vorgestellt.
Den Jugendgottesdienst hielt unser Bezirksevangelist. Er verwendete ein Bibelwort aus Sprüche 4 Vers 26. Im Verlauf des Gottesdienstes stellte er die 2 neuen Jugendlichen den anderen 44 anwesenden Jugendlichen vor.
Nach dem Jugendgottesdienst hatten alle Jugendlichen mit ihrem Jugendleiter die Möglichkeit zusammen zu sein und beim Mittag vom Grill Gemeinschaft zu pflegen. Im Anschluss an diese Mittagspause hielt der Rostocker Jugendleiter eine Präsentation über den bevorstehenden Europajugendtag. Dies weckte bei allen viel Vorfreude auf dieses Großereignis.