1. Bezirksjugendgottesdienst 2008 in Warnemünde

Am 17.02.2008 hielt unser Bezirksälteste den ersten Bezirksjugendgottesdienst im unserem Bezirk.

Den 1. Bezirksjugendgottes hielt unser Bezirksälteste in Warnemünde. Als Grundlage für seine Predigt verwendete er das Bibelwort aus Apostelgeschichte 4 Vers 12. In diesem Gottesdienst waren insgesamt 53 Geschwister anwesend, davon waren 46 Jugendliche. Im Verlauf des Gottesdienste stellte der Älteste den Jugendlichen die Konfirmanden dieses Jahres vor.
Nach dem Gottesdienst hatte die Jugend der Gemeinde Warnemünde einen Mittagsimbiss vorbereitet. Anschließend hatten die Jugendlichen noch Gelegenheit miteinander Gemeinschaft zu pflegen.
Zum Abschluss dieses Tages veranstaltete der Bezirksjugendbeauftragte noch eine kleine Jugendstunde. In der Jugendstunde ging es auch um den Europajugendtag der Neuapostolischen Kirche 2009. Es wurde unter anderem auch die Finanzierung der Teilnahmegebühr besprochen. Als erster Punkt im Finanzierungsplan wurde ein Kuchenbasar am 09.03.2008 vorgeschlagen. An diesem Tag wird es in den Gemeinden unseres Bezirkes nach dem Gottesdienst Kuchen geben, den unsere Jugendlichen gebacken haben. Der Erlös dieses Basars wird für die Finanzierung der Teilnahmegebühr der Jugendlichen aus unserem Bezirk verwendet. Es werden alle Geschwister um Unterstützung gebeten.