Ämtergottesdienst 2007

Am 09.09.2007 fand der Ämtergottesdienst für unseren Bezirk in Warnemünde statt.

Am Nachmittag des 09.09.2007 fand der Ämtergottesdienst für unseren Bezirk in Warnemünde statt. An diesem Gottesdienst nahmen 46 Amtsträger aus dem Bezirk teil. Der Bezirksälteste legte dem Gottesdienst das Bibelwort aus Matthäus 12 Vers 35 zu Grunde. In seinem Dienen ging der Bezirksälteste darauf ein, dass uns bewusst sein muss, dass der Herr alleine heilig ist. Wenn uns das bewusst ist, können wir uns segensreich in sein Werk einbringen. Des Weiteren nannte er die Dinge, aus denen sich ein Schatz zusammen setzt:

• Liebe zu Gott
  • Liebe zu Bruder und Schwester
  • Gegenseitige Achtung
  • Weise und verständlich zu mit dem Willen Gottes umgehen
  • Den Geschwistern voran gehen
  • Einheit pflegen

Im Mitdienen ging der Bezirksevangelist auf die verschiedenen Höhepunkte dieses Jahres ein. Er nannte dabei noch einmal die wichtigsten Aussagen:

• Den Dank an die Spitze stellen.
  • Wir sind Mitarbeiter im Werk des Herrn.
  • Euer Herz erschrecke nicht.
  • Ewigkeitsbezogen Denken und Fühlen.