Jugendgottesdienst mit der Gemeinde zusammen

Ein besonderer Jugendgottesdienst fand am 20.05.2007 in der Gemeinde Rostock statt. Zum Jugendgottesdienst war die gesamte Gemeinde anwesend.

Ein besonderer Jugendgottesdienst fand am 20.05.2007 in Rostock statt. Dies war der erste Jugendgottesdienst in unserem Bezirk der zusammen mit der Gemeinde erlebt werden konnte. Der Grund dafür war die Hochzeit die in diesem Jugendgottesdienst gefeiert wurde. Als Bibelwort verwendete der Bezirksevangelist 1. Johannes 2 Vers 28. In seinem Dienen ging der Evangelist darauf ein, dass es nicht nur wichtig ist sich einmal für den Herrn zu entscheiden, sondern auch das wir uns immer wieder neu dafür entscheiden müssen im Herrn. Dieses Wort "bleiben" legte der Bezirksevangelist auch dem Brautpaar besonders ins Herz.