''Traditionskegeln''

Spiel, Spaß und Spannung und dazu eine Portion Glück um alle Neune zu schaffen.....

Am 15.11.2019 war es wieder soweit, unser Gemeindekegeln stand auf dem Plan. Björn und Manuela W. aus unserer Gemeinde waren auch diesesmal fleißig, um im Vorfeld alles organisatorische zu erledigen.

Mit rund 41 Geschwister und Freunden wurden jede Menge Punkte gekegelt. Auch in diesem Jahr gab es wieder "Gewinner" und "Verlierer". Obwohl Verlierer gar nicht richtig ist. Wichtig war uns und allen die dabei waren, einfach jede Menge Spaß zu haben. Und das ist auch dieses Jahr wieder gelungen.

Neben dem Kegeln gab es auch die Möglichkeiten sich zu unterhalten und wenn man mochte natürlich auch durch mitgebrachte oder vor Ort gekaufte Snacks zu stärken.

Alles in alllem wieder eine gelungene Aktion.
Gemeinschaft zu pflegen und sei es beim Kegeln, dass ist wichtig.

Bis zum nächsten Mal, wenn es wieder heißt "Alle Neune"